Мангал "РИМ" серии Premium класса
Открываем новую линейку мангалов дизайнерской серии Premium класса! Изготовлено все как обычно в нашем стиле качественно и с душой
Параметры:
длина - 100 см
высота до рабочей части - 90 см
вес примерно 120 кг
На первый взгляд нет ничего сложного и нового.
Взял мангал, насыпал уголь или дрова, поджег, подождал, положил мясо на решетку, пожарил, съел.
Но все же, хочется понять, как делать это правильно, что бы шашлык получился идеальным. Предлагаю пройти по этой схеме по порядку.
1. Самый важный , про который все забывают, готовить нужно с удовольствием, вкладывать душу, только тогда получится самый лучший результат. А удовольствие понятие индивидуальное, лично для меня это работа с хорошим инструментом. Каждый раз, подходя к своему мангалу, я получаю наслаждение, радуюсь, когда беру в руки чугунную решетку гриль или профессиональный шампур. Мне лично неприятно, когда мангал разваливается, решетка кривая, а шампуры как из фольги, все валится из рук. И конечно, самое приятное – каждый раз удивлять своих близких новыми блюдами, и слышать слова благодарности. Согласитесь приятно.
2. Взял мангал – ключевой момент, мы уже говорили о разновидностях мангалов. Каждый решает сам, какой мангал выбрать. Однако, для получения наилучшего результата нужно, что бы мангал правильно готовил.
В таком мангале нет поддувала, соответственно приготовление происходит не на восходящих потоках горячего воздуха, а на инфракрасном тепле угля. Здесь мясо сохраняет сочность, практически не подгорает. Уголь имеет одинаковую температуру по всей площади мангала, следовательно, мясо готовится равномерно. В мангале с такой конструкцией значительно снижается расход угля, а регулировкой температуры занимаетесь именно Вы, нужно прибавить – пара взмахов опахала и готово, не нужно ничего не делайте. Поверьте, Вы забудете про использование воды. Идеально, если такой мангал еще имеет теплоизолированную чашу мангала, это позволяет еще больше сохранять тепло и снижать расход угля, делать сложные и длительные по времени приготовления блюда. Да и мангал прослужит Вам значительно дольше и сохранит внешний вид.
3. Что лучше уголь или дрова использовать в мангале, должны Вы, принципиальной разницы нет. Однако использовать уголь удобнее, а разогреть его быстрее. Поджечь уголь или дрова удобнее розжигом. Но многие считают, использовать розжиг вредно и мясо будет пахнуть. Это не совсем так. Во-первых, нужно выбрать качественный розжиг на основе парафина. Да он стоит дороже аналогов, но и расход у него меньше и запаха практически нет. Но даже самый качественный розжиг должен выгореть до конца, тогда не будет, ни запаха, ни вредных веществ. Как это определить – все угли должны быть серого цвета, не должно остаться ни одного черного, именно в них остается розжиг, и в процессе жарки черные угли продолжают гореть, что приводит к подгоранию мяса. Т.е. после розжига угля не нужно ждать, а периодически работать кочергой и опахалом.
4. Важным моментом является выбор инструмента. Любой универсальный инструмент обладает определенными недостатками в каждом конкретном случае. Для достижения наилучших результатов лучше использовать специализированный инструмент. Для стейков мяса и рыбы идеально подходит чугунная решетка гриль, к ней и не прилипает продукт, и это очень долговечная вещь. Для овощей и тушек рыбы подходят решетки из нержавеющей стали. Лучше выбрать профессиональную решетку из толстых прутков пищевой нержавеющей стали, и прилипать будет меньше и прослужит гораздо дольше, по сравнению с дешевыми аналогами, продающимися в супермаркетах. Для достаточно мелких кусков мяса или фарша и грибов лучше выбрать шампуры. Для кусков побольше и люля-кебаб идеально подойдут широкие шампуры толщиной 3 мм. Для мелких кусков мяса (например, баранина) и грибов лучше выбрать тонкий шампур толщиной 2 мм. Для самых больших кусков и тушек лучше использовать вертел.
И закончим, тем с чего начали, если Вы вложите душу, то все обязательно получится.
Готовьте правильно и с удовольствием!
Параметры:
длина - 100 см
высота до рабочей части - 90 см
вес примерно 120 кг
На первый взгляд нет ничего сложного и нового.
Взял мангал, насыпал уголь или дрова, поджег, подождал, положил мясо на решетку, пожарил, съел.
Но все же, хочется понять, как делать это правильно, что бы шашлык получился идеальным. Предлагаю пройти по этой схеме по порядку.
1. Самый важный , про который все забывают, готовить нужно с удовольствием, вкладывать душу, только тогда получится самый лучший результат. А удовольствие понятие индивидуальное, лично для меня это работа с хорошим инструментом. Каждый раз, подходя к своему мангалу, я получаю наслаждение, радуюсь, когда беру в руки чугунную решетку гриль или профессиональный шампур. Мне лично неприятно, когда мангал разваливается, решетка кривая, а шампуры как из фольги, все валится из рук. И конечно, самое приятное – каждый раз удивлять своих близких новыми блюдами, и слышать слова благодарности. Согласитесь приятно.
2. Взял мангал – ключевой момент, мы уже говорили о разновидностях мангалов. Каждый решает сам, какой мангал выбрать. Однако, для получения наилучшего результата нужно, что бы мангал правильно готовил.
В таком мангале нет поддувала, соответственно приготовление происходит не на восходящих потоках горячего воздуха, а на инфракрасном тепле угля. Здесь мясо сохраняет сочность, практически не подгорает. Уголь имеет одинаковую температуру по всей площади мангала, следовательно, мясо готовится равномерно. В мангале с такой конструкцией значительно снижается расход угля, а регулировкой температуры занимаетесь именно Вы, нужно прибавить – пара взмахов опахала и готово, не нужно ничего не делайте. Поверьте, Вы забудете про использование воды. Идеально, если такой мангал еще имеет теплоизолированную чашу мангала, это позволяет еще больше сохранять тепло и снижать расход угля, делать сложные и длительные по времени приготовления блюда. Да и мангал прослужит Вам значительно дольше и сохранит внешний вид.
3. Что лучше уголь или дрова использовать в мангале, должны Вы, принципиальной разницы нет. Однако использовать уголь удобнее, а разогреть его быстрее. Поджечь уголь или дрова удобнее розжигом. Но многие считают, использовать розжиг вредно и мясо будет пахнуть. Это не совсем так. Во-первых, нужно выбрать качественный розжиг на основе парафина. Да он стоит дороже аналогов, но и расход у него меньше и запаха практически нет. Но даже самый качественный розжиг должен выгореть до конца, тогда не будет, ни запаха, ни вредных веществ. Как это определить – все угли должны быть серого цвета, не должно остаться ни одного черного, именно в них остается розжиг, и в процессе жарки черные угли продолжают гореть, что приводит к подгоранию мяса. Т.е. после розжига угля не нужно ждать, а периодически работать кочергой и опахалом.
4. Важным моментом является выбор инструмента. Любой универсальный инструмент обладает определенными недостатками в каждом конкретном случае. Для достижения наилучших результатов лучше использовать специализированный инструмент. Для стейков мяса и рыбы идеально подходит чугунная решетка гриль, к ней и не прилипает продукт, и это очень долговечная вещь. Для овощей и тушек рыбы подходят решетки из нержавеющей стали. Лучше выбрать профессиональную решетку из толстых прутков пищевой нержавеющей стали, и прилипать будет меньше и прослужит гораздо дольше, по сравнению с дешевыми аналогами, продающимися в супермаркетах. Для достаточно мелких кусков мяса или фарша и грибов лучше выбрать шампуры. Для кусков побольше и люля-кебаб идеально подойдут широкие шампуры толщиной 3 мм. Для мелких кусков мяса (например, баранина) и грибов лучше выбрать тонкий шампур толщиной 2 мм. Для самых больших кусков и тушек лучше использовать вертел.
И закончим, тем с чего начали, если Вы вложите душу, то все обязательно получится.
Готовьте правильно и с удовольствием!
Цена: |
30 000 руб
|
Город: |
Красноярск
|
Тип: | Продаю |
Автор: | Валерий Юсупов | Все объявления автора |
Регист:Регист: | с 26.01.2017 |
Сайт: | au.ru/u-yusvalvik/ |
Дата: | 26.01.2017 18:33 |
Номер: | 1245171 |
Сделать объявление:
Местоположение
Адрес: | Россия, Красноярск, Свердловский район |
GPS: | 55.9853266, 92.9158504 |
Похожие объявления
Smart braslet
1 500 руб
16.10.2017
Нарды
5 000 руб
07.09.2017
Шлем c насосом BRP ski-doo can-am XC-3 Cross Race Ritual Yellow L
10 000 руб
02.11.2017
Насос для лодок "Лягушка"
400 руб
09.07.2023
Футболка Киокушинкай 134-146 рост
800 руб
25.08.2019
Лазертаг в Красноярске "Город Героев"
3 000 руб
20.04.2022
Изопентилацетат, (изопентиловый эфир уксусной кислоты)
1 200 руб
17.09.2021
Каркас теплицы 4 х 6 метров, под поликарбонат
75 000 руб
13.04.2024
Сауна на новый год Красноярск
Без цены
19.12.2017
Конные прогулки, Обучение верховой езде, Фотосессии
700 руб
19.02.2020
Корпоративный отдых, детские праздники, квесты, беседки, ПЕЙНТБОЛ
600 руб
29.06.2017
Сауна "Красноярск" от 200 рублей за час
Без цены
12.08.2018
Пентилацетат (пентиловый эфир уксусной кислоты, амилацетат амиловый эфир уксусной кислоты)
1 400 руб
17.09.2021
Сауна в Красноярске с бассейном – Октябрьский район
Без цены
09.08.2018
Сауна Берлога: каждый второй час в подарок
Без цены
13.09.2018
На заказ мангалы, беседки, металлические скамейки, урны, баки
Без цены
12.03.2020
В Красноярске появилась первая игровая с интерактивным театром
250 руб
14.12.2018
Мининское лесничество с квартальной сеткой
6 000 руб
12.04.2021
Настольные игры для взрослых и детей
790 руб
05.08.2017
Дистиллятор
6 000 руб
07.05.2023
Этилформиат (этиловый эфир муравьиной кислоты)
8 000 руб
17.09.2021
Клапан воздушный для лодок ПВХ "Badger"
200 руб
09.07.2023
Бассейны из полипропилена, композитные бассейны – купели
136 000 руб
25.03.2020
Велнес, массаж/ аппаратная коррекция/ фито/ мио/ обертывание/ солярий
99 руб
01.10.2019
Пояс синий с вышивкой Киокушинкай
800 руб
25.08.2019
Папин Лагерь
750 руб
21.11.2017
Бинокль десятикратный
5 000 руб
23.11.2017
Сеть кофе Гирос и Такос
180 руб
02.03.2021
Костюм Деда мороза и Снегурочки
5 000 руб
22.09.2021
Тренажер. Ручной
2 000 руб
23.09.2021
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Функции: -Время -Шаги -Дистанция - Калории -Контроль сна - Shark photograph - Холостой сигнал - On/Off - напоминание о входящем вызове (...